List Koleksi Pics, 3gp, etc

Format email pemesanan:

To: mr_shusaku@yahoo.com

Subject: Pesan DVD

Nama – Alamat lengkap (dengan kota) – No. HP; jenis barang

contoh : Tafikul Sembarang – RSJ Grogol, Jl. Grogol 234, Jakarta 14000 – HP: 021-444444444; koleksi gambar Shusaku

——————————————–

1. Koleksi Shusaku (2DVD) – Rp. 65.000,-

Dijual koleksi gambar-gambar nude Shusaku yang berisi:

  • 22.000 lebih gambar nude China yg berasal dari forum-forum China yang sulit diakses mereka yang tidak mengerti Bahasa Mandarin (my favorite, high qualified, artistic, no bitchy)
  • 20.000 lebih gambar nude bule dari website-website artistic nude berpassword seperti Mplstudios, Domai, Mystique, Hegre-art, Met-art & Femjoy.
  • 2000 lebih gambar-gambar koleksi jadul Asia & Barat (unk nostalgia) misalnya, gambar-gambar Chisato Kawamura, Azumi Kawashima, Kaori Shimada, dll
  • 2000 lebih koleksi Hentai
  • Ratusan gambar, klip2 playboy era pertengahan 90′an yg sudah langka, dan hentai,plus koleksi cerita-cerita seru

Total 7 GB lebih dalam 2 DVD

 

2. KOLEKSI SHUSAKU II – Rp. 55.000, –

Sekuel dari koleksi Shusaku sebelumnya, dengan konten:

  • 30.000 lebih gambar nude China yg berasal dari forum-forum China yang sulit diakses mereka yang tidak mengerti Bahasa Mandarin (my favorite, high qualified, artistic, no bitchy)
  • 1200 lebih gambar nude Jepang
  • 3000 lebih gambar-gambar non nude wanita-wanita cantik pilihan
  • Bonus berupa ebook koleksi Shusaku yang terdiri atas komik Marvel Zombies, novel-novel seperti Da Vinci Code, The Last Empress, The Last Godfather, dll, juga koleksi ebook xxx seperti Playboy, Penthouse, Jakarta Undercover, dll
 
estern Collection

3. CHINESE NUDE ART MOVIE – Rp. 55.000, –

Koleksi film Chinese nude art, filmnya type-type film ala playboy, yaitu ada lagu, koreografi dan alam yang indah, dan pose-pose yang artistik dari model yg cantik tentunya. Barang ini Shusaku beli waktu jalan-jalan ke Beijing China dan dari pengamatan barang ini belum ada di pasaran Indo. 3 Film dimasukkan dalam 1 keping DVD, masing-masing berdurasi 45 menit, jadi total 135 menit (nonton dah sampai celana basah wehehehe…), para pemainnya terdiri dari model-model nude professional dari Negeri Tirai Bambu, yaitu Lao Juan (my favorite nih), Chen Fan, dan Yi Ren. Semuanya cantik alami, no breast implant, no bitchy performance, all natural…all beauty. Pas bagi anda pencinta softcore & artistic nude

Para pemeran

4. Playboy Karaoke – Rp. 55.000, –

Bagi yang suka karaokean pasti cocok dengan yang satu ini, karaoke lagu-lagu jadul untuk bernostalgia seperti For All the Girls I Loved Before (Julio Iglesias), My Way (Frank Sinatra), Take Me to Your Heart, & dll. 1 DVD berisi 42 lagu dengan klip gadis-gadis playboy era 90′an dengan pose dan koreografi yang artistik. Asyik kan karaokean sambil liat yang seger-seger, lebih afdol lagi kalau sambil dikaraokein (wahahaha).

5. Thai collection (2 Dvd) – Rp. 65.000,-

Koleksi gambar-gambar cewek Thai yang eksotis, berasal dari AEscans, 88Squares, dan Asian4you. Ada Natt Chanapa, Pim Lalinda, dll. Mau gambar-gambar nude artistik sampai yang vulgar ada disini. Berisi 45.000 lebih gambar plus 46 video klip dari Asian4you, kebanyakan dibintangi oleh Natt Chanapa.

Contoh gambar (censored):

Tenang, walau Thai terkenal dengan banci cantiknya, tapi di koleksi ini semua 100% cewek tulen kok (gw masih normal & ga bakal ngoleksi bencong lah yaw!)

6. Indonesia 3gp collection (2dvd) – Rp.65.000,-

Koleksi klip-klip pendek Indonesia dalam format 3gp, hasil hiden camera, syuting pakai hape, pokoknya bokep-bokep pendek amatir hasil karya anak bangsa yang moga-moga dapat menjadi bokep profesional di kemudian hari kelak hehehehe….totalnya ada 2700 klip plus 3000 gambar syur Indonesia hasil bobol dari FB.

7. Asian 3gp collection (2dvd) – Rp. 65.000,-

Koleksi klip-klip pendek Asia (kebanyakan Jepang) dalam format 3gp, potongan film JAV dan bokep-bokep pendek amatir hasil hiden camera, syuting pakai hape. Isinya unik-unik mulai dari rape, public nudity, ml di luar ruangan, abg usia 14-19 tahun, dll.

8. Western 3gp collection (2dvd) – Rp. 65.000,-

Koleksi klip-klip pendek barat dalam format 3gp, bokep-bokep pendek amatir hasil hiden camera, syuting pakai hape (pemeran rata-rata gadis abg usia belasan tahun) + plus di DVD 2 bokep barat jadul, The Story of O (10 episode, kalau yang suka sado masochist atau seks aneh-aneh lain pasti suka deh) dan Red Shoes Diary (3 episode, yang ini semi bagus banget cerita-ceritanya)

9. Hentai CG Collection (4 DVD) – Rp. 80.000,-

Koleksi gambar dari 600+ game hentai, total jumlah filenya lebih dari 134.000 gambar (dalam format Jpg) dan sebesar 14 GB lebih sehingga memerlukan 4 DVD untuk menampungnya. Daripada susah-susah memainkan gamenya apalagi kalau pakai bahasa Jepang yang bikin otak pecah tapi penasaran ga hilang-hilang mending dari koleksi ini aja, langsung dapet isinya

One thought on “List Koleksi Pics, 3gp, etc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s