List Kompilasi Hentai

1. H-collection 1 (5 in 1) – Rp. 55.000, –

Elfeana (eps. 1-3, uncensored) – kisah mengenai seorang putri yang negerinya diinvasi musuh, kini ia, teman dan rakyatnya harus menjadi budak seks musuh.

Professor of Pain (eps 1-2, uncensored) – seorang profesor gila menyandera sebuah sekolah dengan memasang bom yang dapat meledak sewaktu-waktu, ia memaksa para siswi dan guru cantik disana terlibat seks liar.

2. H-collection 2 (5 in 1) – Rp. 55.000, –

Dark Shell (eps 1-2, uncensored) – kisah mengenai sebuah negeri yang dilanda perang, pemerkosaan menjadi hal yang lumrah (full rape)

Bible Black (eps 1-2, uncensored) – kisah sebuah kelompok sesat di sebuah sekolah, ritual mereka melibatkan darah dan seks.

Sexorcist – kisah pada masa depan dimana robot berperan penting dalam kehidupan, namun ada yang menyalahgunakan teknologi itu untuk kejahatan misalnya pemerkosaan.

3. H-collection 3 (5 in 1) – Rp. 55.000, –

Nine o’clock woman (eps 1-2, uncensored) – seorang penyiar berita cantik dipaksa melayani nafsu seks rekannya yang mengancam akan membeberkan skandalnya apabila tidak dituruti.

New Midnight Sleazy Train (eps 1-2) – kisah-kisah seks liar di kereta api (full rape & hardcore)

City of Sin (uncensored) – sebuah negeri dimana seks liar dan perkosaan adalah hal yang legal. Seorang putri dari negeri lain dinikahkan paksa dengan raja negeri tersebut, mampukah ia menyelamatkan diri (full rape)

4. H-collection 4 (5 in 1) – Rp. 55.000, –

Isaku (eps 1-3, uncensored) – beberapa siswa dijebak di gedung tua oleh penjaga sekolahnya, satu persatu dari mereka menjadi korban perkosaan pria bejat itu (full rape, yang inspirasiin nightmare campus nih)

Isaku Syouhen – prekuel dari Isaku

3 Heroines – sebuah penelitian menghasilkan monster ganas yang haus seks. 3 agen rahasia cantik ditugaskan untuk memecahkan kasus ini (full rape & monster)

5. H-collection 5 (6 in 1) – Rp. 55.000, –

Oni Tensei (eps 1-4, uncensored) – seorang detektif wanita ditugaskan untuk memecahkan serangkaian kasus pembunuhan dan perkosaan yang terkait dengan sebuah tatoo mistis (full rape)

Mezzo Forte (eps 1-2, uncensored) – kisah seorang gadis agen rahasia memerangi kejahatan (full rape)

6. H-collection 6 (5 in 1) – Rp. 55.000, –

10 Chikan – sebuah organisasi yang khusus mengatur pelecehan seksual di tengah keramaian penumpang kereta (full rape & molestation)

7. H-collection 7 (6 in 2 dvd) – Rp. 60.000, –

Inma Youjo (eps 1-5, uncensored) – 5 cerita thriller/ horror yg berbeda dalam setiap episodenya, durasinya relatif lebih panjang dibanding hentai lain pada umumnya, sekitar 45 menit per episode. (full rape, my favourite)

eps. 1 – seorang gadis cantik pengelana memasuki sebuah kota yang penuh anarki, kejahatan adalah hal yang biasa, termasuk perkosaan, apakah ia akan selamat?

eps 2 – seorang ilmuwan membuat android wanita yang sempurna hingga menyerupai manusia asli. Keduanya hidup bahagia sampai sang wanita diculik dan diperkosa para musuhnya. Dapatkah ilmuwan itu menyelamatkan kekasihnya.

eps 3 – kisah pada zaman feodal Jepang, seorang putri bangsawan diperkosa secara massal, ia membalas dendam pada setiap pengelana yang singgah di wilayahnya dengan bantuan sesosok siluman.

eps 4 – kisah pada zaman pertengahan di Eropa, seorang jenderal wanita yang cantik dituduh terlibat sihir sehingga ia dipenjara dan diperkosa musuhnya.

eps 5 – kisah sebuah keluarga kaya yang hidup dalam kegilaan, seks dan intrik bukanlah hal yang aneh.

Lesson of Darkness – sesosok monster jahat menyusup ke dalam sekolah wanita dengan menyamar sebagai guru. Satu persatu korban perkosaan berjatuhan. (full rape & monster)

8. H-collection 8 (6 in 1) – Rp. 55.000,-

Words Worth (eps 1-5, uncensored), kisah peperangan antara dua kerajaan fantasi yaitu Light dan Shadow, ada perang, intrik, pengkhiantan, romantisme, seks, rape, sip deh. Shusaku pernah bikin cerita spin off nya loh, baca aja Words Worth: Attack of the Orchish Horde.

Cool Device: sepasang remaja yang sedang berlibur terjebak di vila dimana mereka malah dihadapkan dengan perkosaan dan pengalaman seks yang liar.

9. H-collection 9 (7 in 1) – Rp. 55.000,-

Demon Warrior Koji (eps 1-6, uncensored), Koji adalah seorang manusia yang memiliki setengah darah demon. Dengan kemampuan supernya ia dan teman-temannya harus membasmi makhluk-makhluk jahat lain yang mesum dan gemar memperkosa wanita.

Cool Device 11, seorang pop star terpaksa harus menjadi budak seks karena membutuhkan biaya besar untuk mengobati ayahnya yang sakit.

10. H-collection 10 (7 in 2 dvd) – Rp. 60.000,-

Demon Beast Invasion (eps 1-5, uncensored), sepasang kekasih ditakdirkan untuk menyelamatkan bumi dari serangan monster pemangsa mesum. Durasi lebih panjang dari hentai pada umumnya.

E.L. (eps 1-2, uncensored), cerita pada masa depan tentang seorang agen rahasia cantik bernama E.L. (Eru) menyelidiki sebuah kasus pembunuhan.

11. H-collection 11 (4 in 1) – Rp. 55.000,-

Venus V (eps 1-2, uncensored), mirip Sailor Moon tapi versi hentainya, kisah mengenai 5 orang gadis SMA yang terpilih sebagai superheroine untuk menyelamatkan dunia dari serangan monster-monster jahat, full rape & monster.

Twin dolls (eps 1-2, uncensored), sepasang saudara kembar, Mai dan Ai, mendapat kekuatan super untuk melawan monster-monster jahat dan mesum. Full rape & monster.

12. H-collection 12 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

Yu No (eps 1-4, uncensored), kisah mengelilingi dunia fantasi, menembus ruang dan waktu, dibumbui dengan erotisme dan romantisme.

Kirutian, hentai yang mengandung unsur komedi, romantisme, dan robot-robotan, ya seperti nonton film robot tapi versi dewasanya lah.

13. H-collection 13 (4 in 1) – Rp. 55.000,-

Angel of Darkness (eps 1-3, uncensored), tiga kisah berbeda mengenai sesosok monster mesum yang bersarang di ruang bawah tanah sebuah sekolah. Durasi lebih panjang dari hentai pada umumnya, full rape & monster.

Slave Warrior Maya, seorang gadis terseret ke dunia lain dan terpilih sebagai jagoan wanita untuk melawan mahluk-mahluk mesum.

14. H-collection 14 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

The Last Kunoichi (Eps. 1-2), kisah tentang dua orang ninja wanita (kunoichi) dalam kekacauan politik di akhir Zaman Edo. Highly recommeded, ceweknya cantik, ceritanya ok.

Elven Laid (Eps. 1-2), kisah seorang gadis kaum elf yang ingin membalas dendam karena bangsanya dihancurkan dengan kejam.

Beast City, kisah mengenai pertempuran antara ras beast (monster-monster pemerkosa) dengan vampire cantik yang berpihak pada manusia.

15. H-collection 15 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

Mistreated Bride (Eps. 1-2), kisah sebuah keluarga bejat dimana terjadi perzinahan antara ayah dengan menantunya, kakak dengan adiknya, ibu dengan tukang bangunan, dijamin hot, sejalan dengan kbb banget.

Kite (Eps. 1-2), kisah seorang pembunuh bayaran cantik yang ingin melepaskan diri dari tuannya.

Tokyo Requiem (Eps. 1-2), sebuah kelompok rahasia bermaksud membangkitkan monster ganas, tugas menyelamatkan dunia terletak di pundak para jagoan kita (full rape, gangbang & monster)

16. H-collection 16 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

Akiko (Eps 1-2), seorang agen rahasia wanita menyusup ke sebuah sekolah untuk menyelidiki kasus aneh yang berhubungan dengan seks

Dark Tour (uncensored), seorang tourguide cantik mendapat tugas cantik memandu sekelompok wisatawan muda dalam sebuah tour ke desa yang konon katanya dihuni roh wanita korban perkosaan, satu persatu gadis peserta tour itu pun menjadi korban perkosaan misterius (I like this one, ceweknya cantik, adegannya hot)

Legend of Wolf Woman (Eps 1-2, uncensored), seorang polisi wanita cantik menyelidiki kasus tewasnya beberapa orang pria termasuk kekasihnya yang menjadi korban keganasan gadis srigala yang memangsa mereka seusai bercinta.

17. H-collection 17 (6 in 1) – Rp. 55.000,-

Kisaku (Eps 1-6, uncensored), nah ini dia favorit Shusaku, kisah si penjaga sekolah mesum yang kali ini korbannya bukan hanya anak-anak sekolahan saja, tapi juga pegawai kantor, ibu rumah tangga dan sekretaris cantik, jangan nyebut diri KBB mania kalau belum nonton satu ini

18. H-collection 18 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

Heart Work (Eps 1-2, uncensored), sebuah kisah detektif berbumbu erotis

Kisaku Spirit (Eps 1-2), sekuel dari Kisaku.

Kisaku Ultimate, spin off dari Kisaku, kalau dah nonton Kisaku kurang lengkap kalau belum nonton Spirit dan Ultimatenya.

19. H-collection 19 (6 in 1) – Rp. 55.000,-

Foxy Nudes (eps 1-2, uncensored), kisah seorang penyiar berita dan reporter yang cantik dan seksi. Sering melakukan eksibisionist selama siaran seperti menyilangkan kaki atau mekangkang (coba kalau Frida Lidwina kaya gini, hihihi). Suatu ketika ia ditugaskan meliput langsung peristiwa penyanderaan disertai perkosaan, bagaimana seterusnya?

Private Emotion (1-2, uncensored), seorang murid yang tertarik dengan gurunya yang cantik, suatu hari ia melihat gurunya itu sedang bercinta di mobil dengan kakek-kakek mesum, selanjutnya tonton sendiri deh hehehe…

Xpress Train (1-2, uncensored), seorang pemuda pengangguran bertemu seorang kakek mesum yang hobbynya melakukan pelecehan seks di kereta. Ia menjadi murid si kakek dan mulai terlihat bakatnya sebagai chikan (istilah untuk pelaku pelecehan di dalam kereta)

20. H-Collection 20 (6 in 2dvd) – Rp. 60.000,-

La Blue Girls (eps 1-6, uncensored, english dub) – Petualangan Miko Mido, seorang ninja wanita membasmi monster-monster jahat & mesum dengan jurus-jurus seksnya.

21. H-Collection 21 (6 in 1) – Rp. 55.000,-

Crimson Climax (1-2,uncensored), kisah tentang ritual sesat dengan sex dan darah

Lady Blue (1-4), sekuel dari La Blue Girls, Miko Mido dkk kembali bertualang melawan monster-monster mesum

22. H-Collection 22 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

Kojin Taxi (1-5, uncensored) taxi pemerkosa beraksi, korban gadis-gadis cantik pun berjatuhan

23. H-Collection 23 (7 in 1) – Rp. 55.000,-

Blackmail (1-4,uncensored), kisah perkosaan dengan ancaman thd sekelompok siswi SMA

Blackmail 2 (1-3, uncensored), sekuel dari black mail, the rape continues

24. H-Collection 24 (6 in 1) – Rp. 55.000,-

Darcrows (1-2,uncensored) kisah seks berlatar belakang sebuah kerajaan fantasi

Deserted Island (1-4) ketika liburan di sebuah pulau menjadi tragedi perkosaan

25. H-Collection 25 (7 in 1) – Rp. 55.000,-

Shusaku (1-3,uncensored), nah ini dia sumber inspirasi gua yang saking kagumnya memakai nick/id dgn namanya, juga penginspirasi kisah nightmare campus.Kisah Shusaku Kato, si penjaga sekolah mesum yang suka memperkosa para siswi cantik di sebuah sekolah musik

Shusaku Replay (1-4, uncensored), sekuel dari Shusaku, aksi si penjaga sekolah mesum terus berlanjut, film ini benar-benar highly recommended!!!

26. H-collection 26 (6 in 1) – Rp. 55.000,-

Shusaku Liberty (eps 1 censored -eps uncensored), sekuel terakhir Shusaku, gadis terakhir incaran Shusaku yg selalu lolos di sekuel sebelumnya akhirnya….

Female Teacher 23 (1-2, uncensored), seorang guru cantik diperkosa oleh dua penjahat, tidak berhenti sampai situ, mereka selalu menghantuinya & memaksanya melakukan hal yang aneh-aneh

Ryojoku Guerila Gari(1-2, censored), dua gadis cantik awak pesawat ruang angkasa diperkosa oleh atasannya yang botak mesum

27. H-Collection 27 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

Nightmare Campus (1-5, uncensored) ini sama sekali bukan nightmare campus yg cerita disini, cuma judulnya aja sama, kalau ini ceritanya tentang monster2 jahat yang suka memangsa para wanita di kampus.

28. H-Collection 28 (5 in 1) – Rp. 55.000,-

Leatherman (1-5, uncensored) kisah seorang pemuda berandalan yang berkelana dengan motor gede & dandanan ala renegade & petuangan seksnya dengan para wanita yang ia jumpai, mulai dari mahasiswi, suster, polwan, hingga biarawati.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s