List Kompilasi JAV

1. JAV Collection 1 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Rio Sannomiya – Soap Heaven (cantik, dadanya lumayan gede)
Rika Uehara – Audition
Miho Yoshizawa

2. JAV Collection 2 (4 in 1) – Rp 55.000, –

Koleksi Kaori Shimada, salah satu favorit gw, cantik terutama matanya yg indah. Recommended nih!
Kaori Shimada – Haunted House
Kaori Shimada – LipsKaori Shimada – bonus clip
Bunko Kanazawa – Schoolgirl

3. JAV Collection 3 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Azumi Kawashima collection, siapa sih ga kenal JAV idol satu ini yg tenar di penghujung abad 20 ini? Ini nih JAV idol gw yg paling gw favoritkan, bagi gw sampai sekarang cuma Mihiro yg bisa menandinginya. Sayang sekarang doi udah retired dan jadi ibu rumah tangga, dah punya anak.
Last KissNaïvePretty Wife, (menurut gw ini the best of Azumi’s movies, soalnya dia tampil paling cantik make upnya, adegannya juga hot ada 3 some (biasa dia mainnya konvensional aja)

4. JAV Collection 4 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Hikari Sawami – Heaven Door (cantik nih)
Naho Ozawa – Meijiri
Nomoto Miho – In Hongkong (JAV idol yg juga punya nama di Hongkong, sering main film disana juga)

5. JAV Collection 5 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Mai Asakura – Schoolgirl Rape (cantik nih cewek, tapi sekarang dah tante-tante kali ya)
Mai Asakura – New Teacher Special
Jun Kusanagi – Lecherous Bitches (full rape nih)

6. JAV Collection 6 (4 in 1) – Rp 55.000, –

Chisato Kawamura, ini dia salah satu artis JAV era 90-an favorit gw, cantiknya natural, bodynya ok, pokok’e maknyus
Chisato Kawamura – the Goddess
Chisato Kawamura – High School Girl Confinement
Chisato Kawamura – Debut
Rika – Cutie Lips (she has cute innocent face)

7. JAV Collection 7 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Sweet Onanie
Sena Keizawa – Sex Maniac
Mariko Morimura – Beautiful Adulteress

8. JAV Collection 8 (4 in 1) – Rp 55.000, –

Nanase Kitahara
Kei Hagiwara
Yumika Hayashi
Playboy – 101 ways to satisfy your lover

9. JAV Collection 9 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Maria Takagi – Climax Maria (AV idol awal 2000 yg cute, shusaku like her)
Maria Takagi – Evergreen
Akira Fubuki – Baby Oil (AV idol 90an, dah langka filmnya sekarang)

10. JAV Collection 10 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Hikari Kisugi – Beautiful Teacher Humiliation (salah satu favorit Shusaku, cantik banget)
Aika Miura – Raped
Madoka Ozawa & Miho Ariga – Rape & Illusion (sebelum era Miyabi, mereka berdua sudah menjadi legenda dekade 90an)

11. JAV Collection 11 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Sora Aoi – Illegal Tits ViolationSora Aoi – Splash
Asuka Sawaguchi – Pervert Mankakyo

12. JAV Collection 12 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Sora Aoi – Soap HeavenNao Hirosue – 1st Bang (Uncensored)Chinatsu Nakama – Confinement of Kunoichi (cerita ninja-ninjaan)

13. JAV Collection 13 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Courtney Cumz (cewek bule main JAV)
Asian Sex Retreat (Uncensored, sex party)
Hikari Kisugi – Meijiri

14. JAV Collection 14 (3 in 1) – Rp 55.000, –

Anna Yuki – Semen on the Beach
Ran Asakawa & Kurumi Morishita – Time for Bad GirlsRuu Hoshino – Team Lewd Ladies

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s