List Western XXX

Rp. 17.500,-/ DVD

Pembelian 5dvd ke atas, @Rp.15.000,-

Pembelian 35dvd ke atas, @Rp.12.500,-

Gladiator

# Gladiator 1 (recommended, ada ceritanya yg berlatar belakang Romawi kuno, best seller nih)
# Gladiator 2
# Gladiator 3
# Cleopatra (kisah sang ratu Mesir legendaris dilihat dari kacamata perbokepan)
# Cleopatra 2 (2 DVD, sequel dari film sebelumnya)
# Mission Posible 2
# Jane Blond (agen rahasia 2DD, Jane Blond, pasangannya James Bond kali yee!)
# Sex Italia
# Porn Wars (starwars versi xxx, bagus ini, reccomended, disarankan beli 3 episode lengkapnya supaya lebih sip)
# Porn Wars 2
# Porn Wars 3
# Pirates X (, recommended, versi xxx dari Pirates of Carribean, memenangkan piala oscarnya film xxx, starring: Jesse Jane, Devon, Jessica Drake, etc)

Pirate X 2

# Pirates X 2: Stagnetti’s Revenge (, recommended, sekuel yg pertama, starring: Jesse Jane, Jessica Drake, Sasha Grey, etc)
# Indiana Jones XXX

# Red Riding Hood xxx
# The Portrait
# Sex City (tau Sin City yang dibintangi Bruce Willis dkk? nah ini versi xxx-nya)
# faithless
# American Pie (versi xxx-nya)
# milfology
# Sex Italia 2
# Roma (cerita sex jaman Romawi kuno)

Stormy Daniels

# Black Widow (Stormy Daniels)
# Forbidden Tales (Terra Patrick)
# Tropical Top Models
# Summer Wind (produksi private akhir 90an, cewek2nya cakep2, natural, ga bitchy & body silikon spt yg sekarang, ceritanya ttg gadis kota yang liburan ke desa, recommended banget, barang langka soalnya dah jadul)
# Summer Wind 2 (jangan lupa beli juga sekuelnya, ga kalah asoy deh)
# Dead Man Wish (produksi private tahun 90an)
# Sexy Night of the Living Dead (bokep jadul tahun 80an, bagus, horror berbumbu bokep, barang langka nih)
# Porn Holocaust (bokep 80an)
# Sexual Freak 8
# Astersex (Asterix versi xxx)
# CSI Miami
# Hercules – A Sex Adventure (Hercules versi xxx)
# UFC-Ultimate Fucking Championship (starring: Alexis Texas, ini dia kalau Smack Down dibikin versi xxx nya)
# Barracks Big Stimulus Package orang Amrik emang gila, masa presidennya dibikin versi xxx, ada yg berani bikin SBY XXX?)
# Coming Home (recommended, 2dvd, ceritanya mirip2 pearl harbor, jadi si cewek ditinggal suaminya yang pergi perang, eh malah main ama temen suaminya)
# Amazonas (sex di hutan, rasakan sensasinya, asal hati-hati ada binatang buas aja)
# Babewatch 7 (ini sih baywatch versi xxx)
# Looking for Love
# Italian Flair
# The Simpsons XXX: Marge & Homer’s Sex Tape (wakakka the Simpson aja ada versi xxx-nya)
# Home Improvement XXX (parodi x dari sebuah reality show di sana, entah apa deh, pokoknya spt membangun rumah gitu)

Ashlyn Brooke

# Ashlynn Goes To College #3.
# Bigbang Theory (starring: Ashlyn Brooke)
# hearts & mind 2: modern warffare (2dvdstarring: Ashlyn Brooke, recommended, kisah tentara US di Irak dan istri2 mereka)
# Scrubs (starring: Ashlyn Brooke, Alexis Texas, cerita kehidupan di rumah sakit, rekomended)
# The Office (Starring: Ashlyn Brooke, Jenna Haze, Alexis Texas, etc, cerita tentang kehidupan orang-orang kantoran)
# The Office 2 (sekuel yang sebelumnya, masih bersama Ashlyn Brooke)
# Jailhouse Slut (seks di penjara)
# Most Beautiful Breast
# Sex Buster (bokep 90an)
# Jungle Blue (bokep 80an)
# flesh Hunter
# Dirty Santa (para santa seksi yang siap memuaskan anda, film yang pas untuk memeriahkan natal hehehe)
# Eden (seks di pulau nan eksotis, starring: Courtney Cumz)
# French Finishing School (xxx Prancis jadul)
# Captain Lust (jauh sebelum Piratte of Carribean diproduksi ternyata sudah ada yang mirip2, dengan erotisme pula)
# Nymph Twin: School girls
# Russian Institute Lesson 2
# Russian Institute 9
# Shay Jordan Scream
# the Craving
# Night of Giving Head (hati-hati dengan para zombie haus sex)
# Sexth Sense (ini parodi dari film apa ya? kaya science fiction gitu lah)
# The Private Life of Rita Faltoyano
# The Private Life of Aletta Ocean
# The Private Life of Mandy Bright
# Stoya Scream
# Hotel hardcore
# FANTASY ALL-STARS 9 (4 DVD)
# FLIGHT ATTENDANTS (2 DVD)
# PRIVATE SPECIAL : 6 NURSES TAKE IT UP THE ASS (2 DVD)
# 6 Sluts in Uniform Take It Up the Ass
# 6 Teachers Take It Up the Ass
# Sluts and the City
# FAMILY JEWELS
# Sexclusive 3 (2dvd).
# 100% Silvya (siapa sih ga kenal bintang xxx legendaris Sylvia Saint?)

Batman XXX

# Batman XXX (starring: Lexi Belle, batman versi xxx)
# MY PLAYTHING (LEXI BELLE, 2 DVD)
# DESIRES (KIRSTEN PRICE)
# OFFICIAL BOUNTY HUNTER : XXX PARODY (2 DVD)
# The Sex Files 2 : A Dark XXX Parody (2 DVD, x files versi xxx, bukan Gillian Anderson yg main, cuma mirip aja)
# This Ain’t Avatar XXX : A Parody (2 DVD, avatar vesi xxx)
# the a team xxx (2dvd, A team versi xxx, hehehe lucu, bisa aja deh, jadi mupeng team ini sih)
# XXXcorcist (Excorcist versi xxx)
# Slut & the City (Sex & the City versi xxx)
# Wet Wilderness (bokep 80an, mirip Friday the 13th)
# Edward Penishand (parodi bokep dari film si Jhony Deep dulu, Edward Scissorhand)
# Romeo & Juliet XXX
# Flinstones XXX (2dvd, hahhaa…lucu film anak2 aja bisa dijadiin xxx, yaba daba do her hard!!)
# Saw XXX (bukannya serem malah ngakak, masa penisnya diiket di alat siksa, terus cewek ada yang ditusuk pake alat bervibrator, aya-aya wae!)
# Private CSI- crime sex investigation (CSI versi xxx)
# private fetish: house of sex and domination (2dvd)
# xxx parody (2dvd)
# wedding bell
# dorcel airlines: first class dorcel (penerbangan xxx, siapa mau ikut?)
# Heaven or hell
# the wicked (horror xxx, 2 pasangan melewati sebuah kota yg dihuni vampir dgn bumbu2 sex tentunya, starring: Stormy Daniels)

Lacie Heart

# Lacie Heart – switch
# the 8th day (2dvd, recommended, scifi xxx, starring: Kayden Kross, cantik loh)
# the smith (Kayden Kross)
# Family Matters (2dvd, Kayden Kross)

Kayden Kross


# Tyler’s Wood XXX (starring: Kayden Kross, ini parodi xxx nya si Tiger Woods, hehe aya-aya wae)
# Whos The Boss A XXX (parodi xxx dari sebuah sitcom tahun 90an dulu)
# To Catch A Predator XXX (parodi xxx dari sebuah reality show di Amrik sana)
# To Catch A Predator XXX 2
# The Biggest Loser XXX (reality show menurunkan berat badan itu loh, di sini pernah ada kan? nah ini yang xxx nya)
# Shaft (film action detektif itu, ternyata ada xxx nya juga)
# The Nutcracker xxx (sex yang kasar nih, sampe bolanya diremes & ditendang, sebagai cowok, jadi miris nontonnya)
# the lifestyle
# Private Specials L.A. Girls Love Big Cock (cewek bule vs co2 negro)
# gabriella fox – sexy hot

Gabriella Fox

# Gabriella Fox – foxxy (2dvd)
# JENNA VS COURTNEY (2 DVD)
# Fire and ice
# Kungfu Nurses A Go Go ( Lindsey Meadows, Kayla Carerra & Friends).
# Malibu ( Alison Pierce ).
# Naughty College School Girls vol. 14.
# X Calibur : The Lords of Sex ( legenda Raja Arthur versi XXX, 2 DVD ).
# X Calibur 2 : The Lords of Sex ( 2 DVD).
# Mafia Princess ( Julia Taylor, Jessica May & Friends ).
# Code Name Mata Hari.
# Jack’s Leg Show #3 ( Lacie Heart, Alexis Love & Friends ).
# Bat Babe : The Dark Knightie (batman eh batgirl versi xxx)
# Lust 4 Dracula.
# Teenlicious (2 DVD)
# Tru lies.
# Hollywood Cheating Wives (cerita para istri nakal yang suka selingkuh)
# Penthouse : Too Many Women For A Man.
# Penthouse : Eurogirls Caught in The Act.
# Bad Girls: 8 Prisoners
# Sex in the Valley (ngesex di daerah perbukitan, awas kalau jatoh kan fatal!)
# Penthouse: Virtual Harem
# Cum on my Face
# Gangbang Debauchery (buat gangbang mania, kudu nonton yg satu ini)

Jenna Haze

# Jenna’s Rendezvous
# Privates xxx
# Enigma
# 100% Natural
# Art of Oral Sex (pasangan anda enggan melakukan oral sex? ajak doi nonton yg satu ini!)
# Uniform Perversions
# 100% Jill Kelly
# A with Tail (Asia Carrera)
# Hardcore Beautiful Girls
# Love Machine
# Super Charged High Speed Sex (apa hubungan sex dan kendaraan? nonton aja ini)
# Off the Air
# Porn in the City
# The Contractor 2
# Love Always
# Gangland 34 (ce bule vs co2 negro)
# Monster Cock Fuck Festival (para negro dengan penis super, hayo siapa berani!)
# Interacial Fever (buat yang suka interacial jangan lewatkan satu ini)
# Wicked Wishes
# Sex in the Air

Monique Alexander

# Cry Wolf (starring: Monique Alexander, cakep loh)
# Cheers (starring: Monique Alexander, tentang kehidupan di sebuah bar kecil)
# Friends XXX (parodi xxx dari serial tv Friends, pemainnya tentu bukan Jenifer Aniston lah)
# Golden Girls xxx (nih buat yang suka STW nonton ini deh)
# Untrue Hollywood Stories: Angelina VS Jennifer (Angelina Jolie & Jennifer Lopez dibikin parodi XXX, tentu pemainnya bukan mereka, cuma mirip)
# Jersey Shore (tentang kehidupan anak2 muda Jersey)
# Saved By The Bell XXX (Starring: Ashlyn Rae, Misty Stone, etc. recommended, ceweknya cakep2 nih, parodi xx sebuah sitcom)
# Angel x
# Vegas or Bust
# Cara Croft: Tomb Raider
# Secrets of the Velvet Ring
# Lady of the Rings (2dvd)
# 18 Years Fucking
# Black Monsters Dick vs White Chicks (ce bule vs co negro)
# Hustler xxx 23
# Hottest Woman in the Earth
# Super Girl (Kelly Trump)
# Perfect Pink
# Last Girl Standing
# Grand Theft Anal 7
# Island Fever 3
# A Taste of Pleasure
# Penthouse: Starlet Villa
# Penthouse: Dear Diary
# Dorcel Airlines (kisah para pramugari binal, 2dvd)
# Camp Cudlly Massacres (2dvd, bagus nih cerita thriller ala Friday the 13th versi xxx)
# Pin Ups
# Blood Scarab
# Maison Erotique
# Seducer by Night

Terra Patrick

# Flawless (Terra Patrick)
# Stimula
# Babby Sitters (Jesse Jane)
# Erin’s Erotic Night

Jesse Jane

# Scream (Jesse Jane)
# Playful (2 DVD, Jesse Jane)
# Jewel Raider
# DP Nurses (Recommended, penderita jantung dilarang masuk RS ini, Starring: Jesse Jane, Stoya, Jenna Haze, Gabriella Fox, etc)
# Best of Private 2009 (adegan2 terbaik Private 2009)
# Orgy at the Villa (recommended, jadi inget cerita Andani Citra yang di villa nih)
# Fucking Christmas Dinner (ketika malam natal berubah jadi orgy party)
# Fuck TV
# School Girls POv
# Campus Confession
# All The Pet Work Out
# Another Woman’s Eye
# Solo Erotica 6
# Pink Paradise
# Blonde Jokes
# Bangkok Night
# Seductions 10
# Total Babes 3
# 100% Blowjobs
# Pirate Fetish: LA Lust
# Private Soccer Girls (recommended)
# Head Case 3
# Penthouse; Botty call
# Blind Date
# Valley 911
# Private Virgin Dreams
# Wet Nurse
# The One
# Arriana Jollie
# Jack’s Playground 33
# All American Nymphos
# Flash (Asia Carrera)
# Basic Sexual Instinct (Basic Instinc versi xxx, tentu bukan diperankan Sharon Stone)
# Private Sports Instructor ( Jennifer Luv, Vanessa May, Lucy Belle & Friends).
# Behind the Scene with 20 young girls (mau liat proses pembuatan film xxx? sapa tau nanti bisa jadi sutradara)
# 2 in 1 Fairy Tales X (Alice in Wonderland X & Flesh Gordon)
# 3 in 1 West XXX Collection (Biker Chicks Cum Easy vol. 2 & Dominating Baby Dolls).
# 3 in 1 West XXX Collection (Czech Cherry Nurses, Seymore Butts’ & Deep Penetrated Sluts).
# 3 in 1 West XXX Collection – (Buttman Nudes vol. 16, Black & Wild # 11 & Double Dickin’)

One thought on “List Western XXX

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s